[먹튀사이트] 1%EDITION , make996.com 먹튀잡는해병대

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

[먹튀사이트] 1%EDITION , make996.com 먹튀잡는해병대 

[유저제보정보]

원래 이용중이었던 사이트였어요...

입금은 50만원이고 50으로 단폴로 아구 계속 쭉 하다가 먹어가지고

192환전때렸는데 취소되거니 아이디은 사랒고

고객센터도 모르는 상황인데 ㅠㅠ 진짜 미치겠네요

제가 맨날 퍼다줬는데 이렇게 보답을 하다니 어이가 없네요지금;; ㅋㅋ

[먹튀사이트] 1%EDITION , make996.com 먹튀잡는해병대

안녕하세요 먹튀잡는해병대 입니다.

먹튀제보를 받고 올리게 된 곳은 "먹튀제보를 받고 올리게 된 곳은 " 1%EDITION " 사이트  입니다." 사이트  입니다.

[make996.com] 이라는 도메인을 사용하고 있는 [1%EDITION]

먹튀잡는해병대에서 먹튀제보를 통해 본사이트는 먹튀사이트로 확인 되었음을 알려드립니다.

먹튀피해를 예방하기위해서 먹튀잡는해병대의 빠른 먹튀제보와 회원님들의 많은 제보가 필요하겠습니다.

먹튀잡는해병대 많은 정보공유 부탁드립니다.

[ 검증/제보/신고 문의 텔레그램 : ROKMC888 ]

- 필승!!! -

관련자료

대박이군님의 댓글

• 대박이군

축구분석

야구분석

농구분석